Bases

Ultimas formações
2019 - 2023     Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Engenheira de Alimentos graduada na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos - FZEA/USP em 2015. Mestra em Engenharia Química na Unicamp para estudar o equilíbrio sólido-líquido de misturas compostas por ácidos graxos, álcoois graxos e triacilgliceróis financiado pelo CNPq. Doutora em Engenharia Química na Unicamp para determinar a solubilidade de gases leves em DES a altas pressões, financiada pela FAPESP. Atualmente é pós-doutoranda no Centro de Estudos de Petróleo (CEPETRO) na Unicamp para estudar a influência dos tipos de agregados de asfaltenos na estabilidade de emulsões.
Idiomas
Inglês Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Razoavelmente
Português Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Espanhol Compreende Razoavelmente , Fala Pouco , Lê Razoavelmente , Escreve Pouco
Estatísticas Scholar
Estatísticas FAPESP